Política de privacidad

En cumplimiento de la normativa vigente en materia de protección de datos personales (Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal), le informamos que los datos personales recabados en nuestra página web forman parte de ficheros responsabilidad de Excélitas SL (en adelante, Excélitas), y son tratados por ésta con las siguientes finalidades:

  • Contacto general: atender las solicitudes de información sobre los servicios que ofrece Excélitas.
  • Inscripción en seminarios (Excélitas Global): reserva de plaza para los seminarios impartidos por Excélitas, así como el contacto con el interesado a fin de gestionar y confirmar su asistencia, los trámites derivados de ella y la gestión de la bonificación del seminario (opcional). Las personas inscritas también recibirán notificaciones vía email sobre noticias, novedades y próximos eventos de Excélitas.
  • Newsletter: suscripción al servicio de noticias y eventos de Excélitas, así como la promoción de nuestros seminarios y servicios.
  • Blog (http://cesarpiqueras.wordpress.com/): administrar su suscripción al blog de http://cesarpiqueras.wordpress.com/ y enviar la actividad de César Piqueras, sus artículos, sus eventos y sus seminarios a través del email facilitado. También puedes participar dejando tus respuestas en los comentarios y siguiendo las respuestas del resto de usuarios a través de notificaciones vía email. Excélitas S.L. administra, supervisa y filtra los comentarios, de forma que sólo publicará el nombre, nick o identificador del usuario y su comentario, siempre que este sea respetuoso y tenga relación con el artículo y no se trate de publicidad, spam o comentarios ofensivos.
  • Selección de candidatos (Excélitas Talent): al introducir su CV, Excélitas utilizará sus datos para buscar su puesto profesional idóneo en empresas con las que mantiene contacto y las cuales precisan directivos, mandos intermedios y puestos de responsabilidad. Para llevar a cabo tal búsqueda, Excélitas nunca comunicará sus datos personales a ningún tercero o empresa, sino que en todo momento le mantendrá informado de sus progresos para, finalmente, acompañarle, presentarle y ponerle en contacto con estas empresas. Del mismo modo, Excélitas le mantendrá informado acerca de cursos, jornadas y eventos formativos que sean de su interés para su desarrollo profesional en diversas competencias, así como artículos relacionados con el coaching y el desarrollo de habilidades profesionales.

El registro en los formularios y usos en esta web implica la aceptación de esta Política de Privacidad.

Eventualmente, esta Política de Privacidad puede ser revisada con el fin de actualizar los cambios en la legislación vigente, actualizar nuestros procedimientos de recogida y uso de la información de carácter personal, la aparición de nuevos servicios o la exclusión de otros. Estos cambios serán vigentes a partir de su publicación en la web, por lo que es importante que revises regularmente esta Política de Privacidad con el fin de permanecer informado sobre los cambios habidos.

Excélitas se reserva la facultad de investigar cualquier contenido que atente contra esta Política de Privacidad así como en el uso incorrecto, indebido y fraudulento de las condiciones expuestas.

Excélitas sólo usará tu información de carácter personal en virtud de esta Política de Privacidad y, con carácter general, solicitará tu consentimiento para utilizar tu información de carácter personal con fines distintos de aquéllos para los cuales los otorgaste en los formularios.

Excélitas no utilizará sus datos personales con finalidades incompatibles a las que figuran en esta cláusula.

Excélitas está presente también en las redes sociales FACEBOOK, TWITTER y LINKEDIN. Excélitas no comparte ni comunica ninguna información personal de los usuarios amigos en FACEBOOK, de los seguidores en TWITTER o de sus miembros en LINKEDIN y en cada uno de estos medios sociales, Excélitas como administrador, adopta las medidas de seguridad y configuraciones de privacidad adecuadas que proporcionan estas redes sociales. Puedes consultar sus Políticas de Privacidad y Condiciones de Uso en los siguientes enlaces:

http://www.facebook.com/policy.php
http://www.facebook.com/terms.php?ref=pf

http://twitter.com/privacy
http://twitter.com/tos

http://es.linkedin.com/static?key=privacy_policy&trk=hb_ft_priv
http://es.linkedin.com/static?key=user_agreement&trk=hb_ft_userag

Excélitas adopta medidas de índole técnica, administrativa y organizativa en sus sistemas con el fin de proteger la información de carácter personal, evitando su pérdida, robo, divulgación, alteración o uso no autorizado.

Puede ejercer sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición a través de la siguiente dirección: Avda. Cortes Valencianas, 58, Edificio Sorolla Center, 46015 Valencia o a través de la dirección de email se.sa1513525831tilec1513525831xe@sa1513525831tilec1513525831xe1513525831.

Si deseas darte de baja de Excélitas de cualquiera de nuestros servicios de notificaciones, puedes hacerlo en cualquier momento a través del sistema de bajas que encontrarás en el pie de nuestros boletines, o enviando un email a la dirección se.sa1513525831tilec1513525831xe@sa1513525831tilec1513525831xe1513525831, poniendo en el asunto del mensaje “Baja”.

Si tienes alguna pregunta o duda acerca de esta Política de Privacidad, puedes ponerte en contacto con nosotros a través de se.sa1513525831tilec1513525831xe@sa1513525831tilec1513525831xe1513525831" target="_blank">se.sa1513525831tilec1513525831xe@sa1513525831tilec1513525831xe1513525831.

.La visita a esta website no supone que el usuario quede obligado a facilitar ninguna información sobre sí mismo, y en el caso de que la incorpore lo efectúa con carácter voluntario y con el nivel de información que desee, siendo tales datos tratados por Excelitas S.L., con la finalidad, en la forma y con las limitaciones y derechos que recoge la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal.

Los datos facilitados por el usuario serán incorporados a los ficheros de clientes y/o contactos de la mercantil para posibilitar el mantenimiento y la gestión de la relación contractual con el cliente, o en su caso, la gestión de su solicitud o sugerencia remitida.

El usuario responderá, en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados.

Excélitas S.L.se compromete al cumplimiento de la obligación de secreto de los datos de carácter personal, de su deber de guardarlos y adoptará las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado.

Excélitas S.L. mantiene la supervisión y evaluación de los procesos para asegurar que la privacidad de los datos sea respetada.

Con la introducción de sus datos en los formularios adecuados para ello, presta el consentimiento expreso para que los mismos, o los que se originen en su desarrollo, sean objeto de tratamiento automatizado, integrándose en los ficheros de contactos y/o clientes de Excélitas S.L., para posibilitar el normal desarrollo de los servicios concertados, así como para su tratamiento con la finalidad de preparar u ofertar otras operaciones o servicios propios de la actividad de Excélitas S.L.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies.     ACEPTAR
Descarga 5 ebooks gratis
Los 30 secretos de los mejores profesionales (y hasta 4 libros más)